Under 16 all'attacco,
ma stavolta non basta

Blog 2019-2020
scritto da Admin il 05-02-2020 09:01

Non sono bastati settanta minuti (su ottanta) trascorsi nella metà campo degli avversari a rendere meno amara la trasferta degli Allievi 2004 sul campo dell'Or. Stezzano, conclusa con la sconfitta per 2-1. Su un campo un po' stretto, la squadra di Manuel Biffi ha cercato sin dai primi minuti di imporre il proprio gioco, riuscendo a sbloccare il punteggio a metà primo tempo grazie a una perla di Shyti che, raccogliendo un rinvio del portiere, s'è inventato un pallonetto a lunga gittata andato a scavalcare tutti, numero 1 incluso, prima di infilarsi nella rete rossoblù.
Sembrava posta la prima pietra di un risultato positivo, invece a fine primo tempo i padroni di casa hanno pareggiato in contropiede: e dopo l'intervallo a nulla è valsa la pressione costante, ma un po' nervosa, dei ragazzi del Cst per trafiggere l'estremo di casa, pronto a opporsi a ogni tentativo condotto verso la sua porta. E per giunta un'altra giocata di rimessa ha consentito agli stezzanesi di andare al tiro letale, con palla infilatasi sotto l'incrocio fuori dalla portata di Vanoli.

Nel frattempo, al centro Mazza, i Giovanissimi 2006 vivevano il loro turno di riposo in maniera assai attiva: l'amichevole con il Bm Sporting è stata interpretata con lo spirito giusto e il dovuto impegno dal gruppo di Marco Mozzi, che s'è imposto con un secco 5-0. Il dominio territoriale è stato accompagnato da belle manovre assai efficaci sotto porta, mentre ancora una volta la solida tenuta difensiva ha consentito di chiudere la sfida senza gol al passivo.