Giovanili provinciali,
è già Primavera

Blog 2019-2020
scritto da Admin il 30-01-2020 07:55

L'ultima domenica di gennaio ha visto il rientro nelle competizioni ufficiali delle squadre provinciali (in attesa che, con l'avvento di febbraio, riprendano anche i campionati dell'Attività di base). E le due formazioni biancocelesti si sono fatte trovare prontissime al nuovo fischio d'avvio: i Giovanissimi Under 14 (2006) hanno inaugurato la nuova fase Primavera andando a vincere 3-0 sul campo del Falco, dove hanno avuto un ottimo approccio alla sfida tanto da passare in vantaggio dopo dieci minuti con Pilenga, lesto ad anticipare tutti sull'invito di Benaglio. Senza concedere nulla al team di Albino, i ragazzi del Cst hanno poi raddoppiato con un bel tiro mancino dello stesso Benaglio, innescato dalla pressione vincente di Fuda. Anche il secondo tempo è stato appannaggio dei biancocelesti, che hanno creato altre occasioni con Pilenga e Candidi sino a trovare il terzo gol sul perfetto inserimento di Moataz.

Gli Allievi Under 16 (2004) si sono invece imposti in casa alla Virtus Ciserano Bergamo con un brillante 3-1, al termine di una gara trascorsa per tre quarti nella metà campo avversaria. Già l'inizio della sfida li ha visti spingere con convinzione e creare sia da destra che da sinistra, sino a trovare il gol con Cucchi dopo una mischia accesasi su corner; e prima dell'intervallo è stato Colombo a siglare il raddoppio, su lancio di Meregalli. L'avvio della ripresa ha registrato l'accenno di reazione proposto dagli ospiti, che al quarto d'ora hanno così dimezzato le distanze: ma le loro speranze sono state poi stroncate dalla terza marcatura biancoceleste, firmata da Lurthi pochi minuti dopo il suo ingresso in campo.