26 Aprile 2024

ESORDIENTI 2003, BATTUTI A TESTA ALTA

Blog 2015-2016
scritto da Admin il 27-04-2016 08:45
Nella finale del Trofeo De Guz - prestigiosa manifestazione organizzata dalla Delegazione Figc di Bergamo e riservata alla categoria Esordienti - i ragazzi del 2003 di mister Marco Ravasi hanno dovuto accontentarsi del secondo posto, dopo una gara molto equilibrata, combattuta e ben giocata, vinta soltanto ai rigori dalla Virtus Bergamo.
Il primo dei tre tempi si è concluso sullo 0-0, con il portiere biancoceleste Sassi capace di parare un calcio di rigore agli avversari; nella seconda frazione, il gol segnato da Sarti è sembrato far pendere la bilancia dalla parte della Trevigliese, ma a pochi minuti dalla fine del terzo e ultimo tempo i seriani sono riusciti a riequilibrare il punteggio e mandare così la sfida ai tiri dal dischetto.
Qui la Virtus ha palesato più precisione, segnando tutti i quattro penalty calciati, mentre i giovani del Cst hanno fatto centro soltanto al primo tiro.