20 Aprile 2024

2002: DUE GARE, QUATTRO PUNTI

Blog 2015-2016
scritto da Admin il 01-03-2016 08:52

Il doppio turno casalingo porta in dote 4 punti ai brillanti Giovanissimi della classe 2002, grazie al pareggio a reti inviolate con il Caravaggio e al rotondo 4-1 sul Ciliverghe Mazzano.
Contro il Caravaggio si è giocato un recupero infrasettimanale (a campi invertiti: la gara è stata allestita al Centro Mazza) che lascia più di un rimpianto, vista la mole di gioco creata e le occasioni sprecate. Il risultato di domenica, invece, non deve ingannare: il Ciliverghe ha infatti tenuto bene il campo per buona parte della partita, riuscendo pure a segnare il gol del momentaneo 1-1 alla fine del primo tempo, dopo la rete del vantaggio biancoceleste messa a segno su rigore da Bramati. Tuttavia i ragazzi di mister Mozzi hanno avuto il merito di non mollare mai, portandosi nuovamente in vantaggio con Andrea Fanzaga a 5´ dalla fine. La doppietta del ´panteron´ Kumi ha poi chiuso la partita e lanciato la squadra verso la prossima trasferta, programmata sabato sul campo del Vallecamonica.