24 Aprile 2024

TUTTO FACILE PER I 2002

Blog 2015-2016
scritto da Admin il 05-04-2016 09:00
I Giovanissimi 2002 hanno battuto con un rotondo 9-0 i pari età del Flero, ultimi in classifica.
All´inizio, i ragazzi della Trevigliese sono sembrati sorpresi dal ritmo indiavolato proposto dagli avversari, faticando a costruire gioco e occasioni: ma col passare dei minuti hanno poi preso il comando delle operazioni, andando a segno a ripetizione già prima dell´intervallo, con A. Fanzaga (due volte), Ardenghi (due volte) e Iavarone.
Il secondo tempo non ha avuto più storia, dando comunque modo di applaudire il terzo gol di Fanzaga, la doppietta di Ferrandi e il gol di Sprenger. Dunque una vittoria sin troppo agevole: ben diverso sarà l´impegno di sabato prossimo contro la Voluntas, partita in cui bisognerà produrre il massimo sforzo per centrare un risultato di valore.