19 Aprile 2024

JUNIORES: CASA DOLCE CASA

Blog 2016-2017
scritto da Admin il 24-01-2017 09:06
(nelle foto: la Juniores come sempre ha vinto in casa, battendo la Governolese 3-2.
Questa la sequenza del gol del momentaneo 1-0, segnato di testa da Paolo Buzzi su azione di corner)

Mentre le squadre provinciali stanno ancora scaldando i motori in vista dell´inizio della fase primaverile, tutte le compagini biancocelesti impegnate sul fronte regionale viaggiano ormai a pieni giri.

E in questo week-end sono tutte andate a punti.

Sabato la Juniores ha giocato in casa e, come tradizione vuole, ha vinto (nove gare interne, nove successi, a fronte di otto sconfitte esterne): la vittima di turno é stata la Governolese seconda in classifica, battuta per 3-2. I ragazzi di mister Alborghetti hanno disputato un ottimo match contro i quotati mantovani, portando a casa una partita combattuta ed emotivamente tirata, decisa dai gol di Buzzi, Moretti ed Es Sabiri.

Gli Allievi 2000 hanno invece pareggiato a reti inviolate nel derby con il Caravaggio, tradizionalmente ostico: vista la buona partita disputata nel complesso, la squadra di Marco Mozzi è pure tornata a casa con qualche rimpianto.

Molto bene si sono comportate anche le squadre Giovanissimi: il gruppo dei 2002 si è aggiudicato l´intero bottino contro una coriacea Cisanese, piegata 3-2 con i gol di Platania, Iavarone e Longhi. I ragazzi di Marco Ravasi sono stati bravi a capitalizzare le occasioni create in una partita piena di agonismo, giocata su un campo molto scivoloso.

I Giovanissimi 2003, dal canto loro, hanno strappato un pareggio prezioso sul campo del Sarnico: i trevigliesi si sono ritrovati subito in svantaggio e hanno giocato tutta la frazione sotto tono, ma la ramanzina negli spogliatoi di mister Festa e un paio di cambi azzeccati hanno trasformato la squadra. Così, il pareggio di Guennani, giunto quasi allo scadere, ha alla fine premiato l´arrembante secondo tempo dei biancocelesti.