29 Marzo 2024

I 2002 CALANO IL POKER A SUZZARA

Blog 2015-2016
scritto da Admin il 22-03-2016 09:16
I Giovanissimi 2002 si sono imposti nettamente (4-0) sul bel campo in erba naturale di Suzzara. La Trevigliese è partita subito aggressiva e dopo pochi minuti è andata in vantaggio con Iavarone. La pressione dei ragazzi di mister Mozzi è continuata anche dopo il gol, portando ad altre limpide occasioni, ma i mantovani hanno replicato a dovere, creando qualche pericolo alla porta di Lumi, fino a colpire una clamorosa traversa da fuori area: l´episodio ha scosso i biancocelesti, riportatisi dunque in attacco sino al raddoppio di Paolo Fanzaga.
Il secondo tempo non ha avuto molta storia, grazie anche al prezioso apporto garantito dalla panchina: la seconda rete personale di Paolo Fanzaga e un autogol hanno così fissato il risultato definitivo, allungando una striscia positiva che dovrà proseguire nella prossima gara interna con il Flero.