19 Aprile 2024

2002, UN SUCCESSO MERITATO

Blog 2015-2016
scritto da Admin il 15-03-2016 13:23

Ottima vittoria per i ragazzi di mister Marco Mozzi, che hanno conquistato meritatamente i tre punti contro una Rigamonti coriacea e ben messa in campo. Il 2-0 è figlio dell´esperienza che i biancocelesti stanno accumulando in questo campionato primaverile, in cui ogni partita è equilibrata e da giocarsi fino alla fine.
Dopo un´inizio vissuto con una punta di affanno, la Trevigliese ha preso campo, portandosi a condurre alla fine del primo tempo con Andrea Fanzaga. E il vantaggio è stato ampiamente legittimato da un secondo tempo ben giocato e fatto di numerosi occasioni, che ha portato al raddoppio di Paolo Fanzaga e alla tranquilla gestione del risultato finale. Il migliore viatico, dunque, per la prossima trasfertona a Suzzara, contro un´altra squadra di buon livello.